17.11.2012 Сироповарочный котёл 400л. г.Азов
17.11.2012 Сироповарочный котёл 400л. г.Азов
|
Конструктивно линия оборудования состоит из машины моечной, транспортеров инспекционных, элеватора с воронкой загрузочной, транспортера-шпарителя, дробилки для плодов, машины протирочной, гомогенизатора, насосов импеллерных, воронки приемной, резервуара приемного, котла варочного, установки вакуум-выпарной, установки пастеризационно-охладительной, модуля розливочного, котла сироповарочного, шкафа управления командно-распределительного, обвязки трубопроводами и запорной арматуры.
Оборудование для приготовления пюре 1000кг/час и повидла, наполнителей, джемов, конфитюров, сиропов из плодов и ягод 1000кг/час готовой продукции.
|
||||
|
Наименование |
|
Кол-во |
|
1 |
Элеватор с загрузочной воронкой |
|
1 |
|
2 |
Моечная машина |
|
1 |
|
3 |
Транспортер для инспекции и ручной очистки |
|
1 |
|
4 |
Элеватор с загрузочной воронкой |
|
1 |
|
5 |
Транспортер для инспекции |
|
1 |
|
6 |
Шпаритель-транспортер |
|
1 |
. |
7 |
Дробилка плодов 1000кг/час |
|
1 |
|
8 |
Протирочная машина 1500 кг/час |
|
1 |
|
10 |
Гомогенизатор 2500 кг/час |
|
1 |
|
11 |
Импеллерный насос с приемной воронкой |
|
1 |
|
12 |
Приемный резервуар 3000л однослойная, дно конус, на опорах, выгрузка продукта снизу |
|
1 |
|
13 |
Импеллерный насос |
|
1 |
|
14 |
Варочный котел (метод открытой варки) 1000л, трехслойная атмосферная емкость с рубашкой нагрева, с термоизоляцией, с рубашкой под воду (змеевик в рубашке для пара либо встроенные ТЭНы 30 кВт), датчик иТСМ в продукт и рубашку, нержавеющий кран Ду50. Перемешивающее устройство рамно-спирального типа, с фторопластовыми скребками, мотор-редуктор 3 кВт, с донным опорным узлом, обороты регулируемые 28 об/мин. Пульт управления, включая 2-х канальный измеритель-регулятор, пускатель перемешивающего устройства, электромагнитный клапан на впуск пара, предохранительный и аварийный клапаны, мановакууметр, два электромагнитных клапана на выход воды. |
|
1 |
|
15 |
Вакуум-выпарная установка 1500л Вакуум-выпарная установка Vгеом.= 1500 (иначе пена будет уходить в канализацию), Vраб =1000л, Емкость вакуумная трехслойная -, с термоизоляцией, с рубашкой под воду (змеевик в рубашке для пара либо встроенные ТЭНы 45 кВт), Люк , датчики ТСМ в продукт и рубашку, нержавеющий кран Ду50. Перемешивающее устройство рамно-спирального типа, с фторопластовыми скребками, мотор-редуктор 3 кВт, с донным опорным узлом, обороты регулируемые 28 об/мин. Пульт управления, включая 2-х канальный измеритель-регулятор, пускатель перемешивающего устройства, электромагнитный клапан на впуск пара, предохранительный и аварийный клапаны, мановакууметр, два электромагнитных клапана на выход воды. Вакуумный насос ВВН-1. Обвязка на рециркуляцию и выгрузку продукта с пищевым насосом. |
|
1 |
|
16 |
Насос центробежно-шнековый |
|
1 |
|
17 |
Пастеризационно-охладительная установка, с нагревом паром |
|
1 |
|
18 |
Розливочный модуль в крупную тару (если нужен) |
|
1 |
|
19 |
Сироповарочный котел 500л. Емкость трехслойная 1000л (раб), с термоизоляцией, с коническим дном, с ТЭНами 45кВт (ступенчатый нагрев 3х15- либо 9 ТЭНов по 5 кВт), рубашка под глицерин, 1/3 крышки подъемная , датчики ТСП (платиновые) в рубашку и в продукт, нержавеющий кран Ду50, на сливе пробка-грибок. Перемешивающее устройство рамного типа, с фторопластовыми скребками, мотор-редуктор 3 кВт, с донным опорным узлом. Пульт управления, включая 2-х канальный измеритель-регулятор, пускатели перемешивающего устройства, ТЭНов. Электромагнитного клапана. Фнаруж=800мм, высота до загруз. Люка 1350мм, высота с мотор-редуктором 1600мм (могут меняться по желанию заказчика) вес 360кг. |
|
1 |
|
20 |
Командно-распределительный шкаф управления, в полуавтоматическом режиме |
|
1 |
|
|
|
|
|
Схема устройства обррудования для приготовления пюре, повидла, наполнителей, конфитюров, джемов, сиропов из ягод и плодов с производительностью 1 000 килограммов готового продукта в час.
Аппарат вакуум-выпарной.
Используется для выпаривания и варки пищевых масс при давлении приближенном к вакууму. Дает возможность сохранять полезные свойства продукта, экономить энергию и время приготовления.
Емкость вакуумная варочная.
Используется в технологических процессах концентрирования фруктовых и томатного соков, молочных продуктов и молока, экстрактов растительных, чаев лечебных, препаратов ферментных, биомассы бактериальных культур.
Гомогенизатор.
Используется для гомогенизации многокомпонентных смесей, не переносящих перегрева, для получения стойких не расслаивающихся суспензий и эмульсий для фармацевтической, пищевой, косметической, химической и других отраслей промышленности.