17.11.2012 Сироповарочный котёл 400л. г.Азов
17.11.2012 Сироповарочный котёл 400л. г.Азов
|
НПОПРОМ предлагает своим покупателям разработанные, сконструированные и выпускаемые на наших предприятиях сборники для глазури. Они успешно применяются в линиях производства шоколадной глазури на предприятиях пищевой и фармацевтической отраслей промышленности.
Под глазурью в кондитерской промышленности понимают покрытие на поверхности таких кондитерских изделий, как торты, пирожные, пряники, конфеты. Глазурью называют и кондитерский полуфабрикат.
В кондитерской отрасли глазурь готовится из компонентов, подвергшихся тонкому измельчению. Основными ингредиентами состава глазури выступают сахар, масло какао и тёртое какао. В свою очередь сахар может быть замещен на заменители сахара частично или полностью. Масло какао заменено на соответствующие стандартам жиры, так же частично или полностью. Тертое какао – на какао-порошок частично или полностью, возможно не использование этих компонентов вовсе, в случае изготовления белой глазури. Так же возможно добавление других ингредиентов, например ароматических добавок.
Под шоколадной глазурью подразумевается продукт, изготовленный из какао-продуктов и сахара ( или его заменителей).
Молочная шоколадная глазурь может включать дополнительно некоторое количество молока и продуктов его переработки, в том числе молочного жира.
Под белой шоколадной глазурью подразумевают продукт, не содержащий тертого какао или какао-порошка, за счет чего не имеет шоколадной окраски, и имеющий в своем составе молоко или продукты его переработки.
Глазурь кондитерская имеет в рецептуре какао-продукты, сахар и жир- лауринового или нелауринового типа, в качестве заменителя масла какао.
Глазурь сахарная готовится из сахара и воды.
Сборник глазури входит в состав линий по производству шоколадной глазури.
Сборник глазури представляет собой двухслойный резервуар. Емкость изготовлена из марок нержавеющей стали высокого качества, разрешенных к применению в пищевой промышленности. Рабочий объем составляет 2 000 литров. Оснащается рубашкой под нагрев ТЭНами или паровой барботаж. Температура теплоносителя и продукта поддерживается в коридоре 45-50 градусов Цельсия. Лазерные датчики позволяют контролировать уровень продукта в резервуаре. Мерная трубка – контролировать уровень теплоносителя в рубашке. В конструкции предусмотрено перемешивающее устройство рамного типа, усиленное и оснащенное фторопластовыми скребками, что предотвращает налипание продукта на стенки емкости. Перемешивающее устройство приводит в движение мотор-редуктор. Аппарат имеет дно, изготовленное на конус и плоскую крышку, с подвижной третью. Устанавливается вертикально на опоры. Оснащается современной системой управления и контроля с пультом. Позволяющим автоматически регулировать температуру продукта и теплоносителя, управлять работой клапанов, патрубков подачи и выгрузки продукта и патрубков подачи и выведения теплоносителя.
20.11.2012 Насосы
20.11.2012 Гомогенизатор
20.11.2012 Варочные котлы
20.11.2012 Жиротопка
|