17.11.2012 Сироповарочный котёл 400л. г.Азов
17.11.2012 Сироповарочный котёл 400л. г.Азов
|
Технология производства сгущенного молока
|
Производство молочных консервов в России непрерывно растет. Стойкие и транспортабельные, они дают возможность потреблять молоко в тех регионах, в которых отсутствует молочное скотоводство... |
Технология производства хозяйственного мыла
|
Для приготовления твердого мыла берут 2 кг каустической соды, распускают в 8 литрах воды, доводят раствор до 25°С и вливают его в расплавленное... |
Технология производства глазури
|
При производстве шоколадной глазури важно получение мелкодисперсной оттемперированной массы, с хорошо отдозированными компонентами... |
Технология производства жидких и пастообразных
|
Технология производства большого числа жидких и пастообразных продуктов во многом схожа, однако различается по способам внесения компонентов, режимам термообработки и и условиям дозирования... |
Технология производства маргарина
|
Маргарин находит широкое применение при розничной торговле, оптовых поставках на предприятия общественного питания и кондитерские цеха |
Технология производства майонеза
Технология производства кремов, мазей, гелей
|
При приготовлении мази, крема используются специальные аппараты, позволяющие приготовить продукт по соответствующим стандартам... |
Технология производства мармелада, желе
|
Основной особенностью пастильно-мармеладных изделий является широкое применение в производстве фруктово-ягодного сырья |
Технология производства кваса
|
В основном в промышленных масштабах, квас приготавливают двумя способами: -Из зерновых культур -Из готового квасного сусла |
Технология производства пива
Технология производства моющих средств
|
Описание
В технологической схеме производства моющих средств присутствует фаза подготовки компонентов-дозирование, смешивание, зачастую под вакуумом во избежании аэрации |
Технология производства джемов, начинок
|
Описание
Основным сырьём для производства нестерилизованного джема является яблочное повидло. На заводе яблочное повидло изготовляют в соответствии с требованиями ГОСТ 7009-88... |
Технология производства минеральной воды
|
Описание
Минеральная вода из скважины 1Э из глубины 440 м поднимают с помощю глубинного насоса. По трубопроводам подаются в накопительные резервуары... |
Технология производства кисломолочных продуктов
|
Описание
Получают их сквашиванием молока чистыми культурами молочнокислых бактерий с добавлением или без добавления дрожжей... |
Технология производства многокомпонентных смесей
|
Описание
Технология производства многокомпонентных смесей сводится к выбору типа дозирования компонентов и способам перемешивания... |
Технология производства смазочных материалов
|
Описание
При подборе компонентов и разработки технологии необходимо руководствоваться теми характеристиками, которые должны получиться в результате производства... |
Технология производства тосола, незамерзающих жидкостей
Технология сушки овощей, фруктов
|
Описание
Сушка - самый простой, наиболее дешевый и наименее трудоемкий способ консервирования овощей и фруктов... |
20.11.2012 Насосы
20.11.2012 Гомогенизатор
20.11.2012 Варочные котлы
20.11.2012 Жиротопка
|